Продам все права на…

1244572090_gibdd_58Дураки и дороги России образовали коалицию, двинувшись в решительный бой против мирных граждан. Я наблюдал за процессом почти два года, с нетерпением ожидая кульминационного момента – и вот он долбанул!

Подготовка велась издалека, словно к драке в подворотне, когда вперёд выпускают хилого клоуна – «для затравки». Дай, говорит, закурить, а то хуже будет! И так хочется дать ему в морду, что на основные силы уже не обращаешь внимания.

… отклонение от нулевого значения промиле будет караться по всей строгости закона… - это Онищенко, Кащеюшка наш родный, кефир пить за рулём запрещает. Сейчас его в президентскую свиту перебросили Читать далее

ОПГ «Гамлет, Донецк и сыновья»

textile_pillow_city-maydan-nezalezhnostiПогода настолько мерзкая, что её видно даже сквозь стеклопакет. Золотая осень заржавела, расплывшись бурой гнилью, бодрые метеорологи рекламируют замазку от простуды, а я уговариваю собаку потерпеть с выгулом до весны. Собака не уговаривается и печально ссыт в коридоре, отчего застекольный мир вызывает ещё меньше добрых чувств. Ноябрь…

Природу простить можно: она, словно собака – поневоле испражняется в души и на газоны. Поведение людей понять сложнее, особенно публичных или облечённых властью.

… Тегеран останется безъядерной державой… - это писал дебил от Региональных новостей, ему и Читать далее

Как это ново и как это мило… Как я хочу, чтоб меня отпустило.

13134304Весёлая штука – шизофрения! Если бы не она, спасительница – давно бы с ума сошёл и стал бросаться на чудесных, прекрасных людей, населяющих наш лучший из миров.
А так – можно складывать негатив в запасную личность, радуясь беспрерывному детскому смеху из-за картонных стен и чистоплотности старушек, убирающих с улиц пустые бутылки. Пускай альтер эго корчится, а мне весело живётся и славно мечтается. Читаю, к примеру: Читать далее

Весёлый папа… Римский.

52109fc9b7886Строго говоря, папа римский мне совсем не родной, поскольку азм в православие крещён был, но ЭТА новость заставила напрячься…

… папа римский готовится к ревизии грехов… - это как, пардон, понимать? На фоне того, что нынешний папа до избрания был монахом-иезуитом (ну и кардиналом Бергольо, соответственно), он ещё и приравнял аборт к эвтаназии в своём ещё не протухшем воззвании – этак полугодовой давности.
Не слишком ли дофига перемен планирует курия? Первый понтифик из Нового света, сиречь Южной Америки, где от диких обезьян спасу нет… Первый Папа-иезуит, чей предшественник отрёкся, «не выдержав толерантности общества»… Боже упаси, я ни на что не намекаю, но… Читать далее