Новый год и новогадёныши

100_2436Каждый Новый год я получаю уйму писем. Какие-то люди вечно путают меня с Дедом Морозом и требуют свой кусочек счастья, причём «быстрее, пока не началось!». В этом году я решил взяться, наконец, за исполнение их желаний!

Я купил у них кондиционеры и напольную плитку, все новые модели телевизоров и швейных машинок, газонокосилок и универсальных мультихреновин… Я взял у них кредит и тут же вложил полученные деньги в их-же депозиты! Я написал всем настойчивым незнакомкам, стремящимся скрасить мой досуг на Сейшелах или Канарах! Я вступил в шесть разных партий и поговорил со «Свидетелями Иеговы»! Они, кстати, оказались хлипковаты и убежали от меня всего на третьем часу дискуссии. Читать далее

«Словно мухи тут и там, ходют слухи…»

defaultПочему-то под Новый год становится труднее пройти по улицам или даже просто зайти в магазин. Такое ощущение, что с первого января введут комендантский час и запретят собираться толпами больше одного – все болтаются, будто на демонстрации и усиленно обсуждают грядущие перемены.

Прохожу мимо колясок с орущими малышами и едва нахожу взглядом их мамаш, стоящих метрах в тридцати и чём-то весьма оживлённо беседующих. Приближаюсь и понимаю, что детишки могут хоть лопнуть от натуги – женщины гадают о подарках. Читать далее

И каждая жаба мнит себя подводной лодкой!

Жаба-в-очкахВместо предисловия - бо и предисловие могут спиздеть.
Я хожу по замерзающему городу и придумываю себе персонажа для участия в Евромайдане – сам я туда не ходок. Предположим, родом он чех… Да, пусть будет чех – на них всем насрать, но они гордые и имеют с рождения.

Собственное мнение имеют, конечно. И, предположим, что всю сознательную жизнь он прожил в СССР, причём даже воевал за эту империю – жопу рвал на разных широтах и меридианах во славу Родины. Он питерец? Да, нормально: питерцев все уважают за загадочность натуры.
Вместо сказочной фантазии запустим мулю о том, что этот потерпевший уже лет пять обретается в Украине – так, чтобы объединить в одном красавце славянскую евросмекалку и широкое еврейское распиздяйство.
Если кто-то скажет, что получился типичный Читать далее