Одна голова хорошо… Записки профессора Доуэля.

20871fb55137a27924b469aeb0d60cf6Сразу предвижу реакцию сильно умных и отвечаю: Расслабьтесь, проф только диктовал! Итак:

« Как хорошо, когда у тебя нет голодного желудка, половой принадлежности и проблем с одеждой! Ведь именно животные страсти затуманивают голову и заставляют людей делать то, что при включённом разуме показалось бы им дикостью.

Реакция ходячих желудков на внешние раздражители предсказуема и оттого легко прогнозируется – ЖЕЛУДКИ и ЧЛЕНЫ УПРАВЛЯЕМЫ!!! Читать далее

Здоровенькие, как новенькие… Законы.

1357040047_yanukovich-svatoyДождливый январь 2014 очень смахивает на пакостный сентябрь 2013… И не только погодой: Перлы законодателей блестят, словно мокрые собачьи экскременты на обнажённой стране. В сентябре они просто развлекались, а нынче принялись за усмирение братского украинского народа.
Украинская Рада запенилась, пустила газики и выплеснула на граждан порцию отрыжки, сильно смахивающую на совдеповские ограничения. «Больше трёх не собираться, в разговоры не вступать» - было написано на бараках Лейпцигского концентрационного лагеря для пленных с Западной Украины. Лозунг прижился и пустил корни. Читать далее

Советы бывалых лохотронщиков

2012_12_19_0faab4Историки утверждают, что капитан Дрейк начинал мемуары, преисполненные человеколюбия и благочестия, а Гитлер-Шикльгрубер был довольно неплохим художником и писал пасторали в старофламандском стиле. Историкам вообще можно верить, вот два креста на пузе и один ещё на лысинке, шоб все видели!
Недаром господин Путин намедни собрал конференцию издателей учебных пособий и повелел вычеркнуть из учебников по истории, цитирую: «… одиозные моменты, связанные с навязыванием идеологии». Вот такая формулировочка, господа хорошие – как хочешь, так и понимай.
У нас ведь под замысловатым соусом народу любое говно можно скормить! Ладно, хрен с ней, с историей – старые книжки жечь пока не начали, так что образованием со своими детьми-внуками придётся заниматься самому. Меня эти подправленные учебники бесят со страшной силой, как и новые правила «русскима языками». Читать далее

Последние всхлипы печени, или Старый Новый год

DSC00502- Светлая память, дедушка Мороз, - подумал я, провожая глазами последний мусоровоз с бутылками, - Пусть этот январский дождик тебе шампанским отрыгнётся, старый.

Тринадцатое число выплюнуло людей в метро, и оттуда донёсся ликующий крик: «Наконец-то!!! Работа!!!». Народу надоели зрелища, опротивел хлеб, а любому, вздумавшему превратить минеральную воду в вино, народ моментально сократил бы количество зубов и конечностей – невзирая на!

Люди за две недели буквально иссохли от тоски и чревоугодий, и не сразу замечают перемены. Как говаривали великие сказочники: А меж тем в тридевятом царстве… Читать далее