Молчание козлищ

silence-of-the-lambs1 Так я обзову своё последнее желание, когда меня возведут на эшафот или соберутся прирезать на какой-нибудь помойке. Антураж момента монопенисуален, но эту финальную сигарету я попрошу у Бога - или кто там вместо него сейчас?

Вселенский разноголосый галдёж уже достал – но соловьёв не слышно! Вместо них поют козлища, бараны и исполняющие обязанности козлищ и баранов. Все лезут с советами и напоминают!!! Читать далее

СМИ и демократия: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

DETAIL_PICTURE__61592776 Если верить точной науке статистике, то алгебра пригодилась 0,7% россиян, презервативы набрали 17,6% в рейтинге, а прочие разделили приоритеты поровну между вечными ценностями: Пожрать, поспать и обсудить соседа.

Безраздельный владетель информации господин Киселёв – явная жертва пренебрежения презервативами. Вероятно, его родители не были ознакомлены с последствиями или им досталось изделие Бийского резинопромышленного комплекса, чьи болотные сапоги набирали воду даже посреди пустыни. Читать далее

Взгляд сбоку

image_561802132114487045833 В этот солнечный, прекрасный, по-весеннему тёплый день мне вдруг захотелось поговорить о яйцах. Жена обозвала меня пошляком и свалила навстречу приключениям, кошка отвернулась, и лишь пёс поддержал идею – хотя вовсе не так, как я планировал.

На самом деле яйцо - уникальное и всегда оригинальное творение природы-мамы. Макрофотографии запечатлевают их первозданную девственность и неповторимость. Всякий раз, нанося удар по яйцам, мы нарушаем гармонию Вселенной – ведь любое уничтожение индивидуальности невосполнимо! Читать далее

Легенда о трамвае или Платите за проезд.

 «Высказывая собственное мнение – рискуешь потерять друга. Соглашаясь с чужим – теряешь себя.»

Когда-то давно я ежедневно ездил на трамвае. Это был тот ещё монстр: Помесь танка и сарая. На мощном неподъёмном шасси едва держалась деревянная надстройка с дребезжащими стёклышками в окнах. Однако он ехал, вздыхая и покряхтывая на поворотах – благо ни спусков, ни подъёмов в Ленинграде отродясь не замечали.

 

Потом напротив Балтийского вокзала образовалась стрелка и на трамвае появилась загадочная табличка «13/8». Не на всяком трамвае, как я после узнал, а именно на том, который подъезжал к моей остановке в 7:16 утра и вёз меня на службу. Особый шик состоял в том, что тринадцатый маршрут привычно поворачивал на стрелке влево, а восьмой – вправо, к порту, куда мне решительно не хотелось. Угадать сегодняшний курс было невозможно, а кабина вагоновожатого скрывалась фанерным щитом «Разговаривать во время движения за…» Читать далее

Немного виагры для мозгов

13134304 Получил на этой неделе очередной ворох новостей и чуть не впал в депрессию. Где Прекрасное, Доброе и Вечное? Неужели я и мои соотечественники действительно достойны того ушата дерьма, который СМИ ежедневно добавляет нам в овсянку?

 

Из пятнадцати ЗНАЧИМЫХ новостных релизов ТРИНАДЦАТЬ посвящены пересчёту чужих денег в различных ракурсах. Основной рефрен: Кто и сколько украл?!

Даже деградировавший журнал «Крокодил» поместил на разворот ЧЕТЫРЕ Олимпийских кольца, пририсовав снизу толпу даунов с вывернутыми карманами. В понимании редакции эти имбецилы должны символизировать обманутых российских граждан – прелестно и жизнеутверждающе!

Я порылся по закоулкам и немного отогрелся душой – не все коллеги любят чернуху! Читать далее

Они хотели как лучше…

yaho1 Январь прошёл удачно – нас все ненавидят. Нас – я имею в виду славянские народности в границах бывшего СССР. Мы не ценим их демократические сокровища, не понимаем целесообразности, не вникаем в проблемы и плевать хотели на «возможные последствия».

Наши вожди презирают собственных граждан и загоняют соотечественников за черту бедности – но мы ими втихаря гордимся, потому как ни у кого больше таких вождей нет! Читать далее