Хроникоз будущего

392397_s-prazdnikom-tyikvyipindosyi-gg «… к двадцать пятому августа 2015 года натовские миротворцы вышли к правому берегу Днепра и объявили об окончании миссии по освобождению Украины. Напомним, что в ходе конфликта сепаратисты были выбиты из страны до линии Измаил – Одесса – Николаев - Кривой Рог – Светловодск – Черкассы – Киев. Восточные области остаются под гнётом  пророссийски настроенных террористов как минимум до окончания слёта Большой Пятёрки…»

Имеет смысл вернуться чуть назад во времени, озвучивая хронологию и логику момента. После того, как на встрече «3+1», состоявшейся в апреле 2014 года, киевские власти пообещали приостановить войсковую операцию в восточных областях страны, Россия ослабила контроль над приграничьем и отвела Читать далее

Прободение Кармы

коза В следующей жизни я стану сторожем острова Врангеля и счастливо проживу триста лет, не увидев ни одного человеческого лица. Даже бриться не стану – чтоб не смотреть на эту гадость. Карма скомпенсирует мою чрезмерную общительность в нынешнем воплощении и сделает такой подарок всему человечеству.

А вот статус теперешних политиков в следующей жизни наверняка будет где-то между креветкой и турнепсом – чтоб наверняка не смогли никому нагадить. Всяческие народные избранники вернутся в лоно матери природы, которая и схряцает их зубами хищных воплощений сегодняшних мягкоголовых псевдовегетарианцев. Кстати, я заметил интересную закономерность: приличнее всего на политической арене ведут себя МОНАРХИ!

Зато ЛУЧШАЯ В МИРЕ демократическая система правления возглавляется отчего-то редкостными поганцами. Может, их сглазил кто? И ведь как стараются! Как сказал Филатов: «Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод!» Читать далее