День помытого скунса

Baby SkunkЯ хожу по улицам и пою песни. Репертуар странноватый, но мне нравится – и, по сравнению с нынешним шоу-бизом, просто шикарен. Сегодня я принял душ и не желаю пока вляпываться во всякое дерьмо из интернета или развешанных повсеместно «рупоров гласности».

… ГПУ (аж дрожь берет от аббревиатуры) решила признать жителей Луганской и Донецкой республик террористами… - а у меня в голове поёт Чистяков. «Человек и кошка» в ожидании доктора с белым порошком гораздо симпатичнее дебилов, которые уже дождались.

Я лучше переключусь на песню преподавателей из самарской губернии:

… Более двухсот учителей вскладчину арендовали у города асфальтированную аллею, чтобы устроить детям «День бабочек». Около полутора тысяч изображений этих волшебных насекомых украсили тротуар, а трое лучших художников были вознаграждены приятными призами. Старшему накануне исполнилось 11 лет… - и мне уже плевать на заминку с «арендой у города аллеи для детского праздника». Читать далее

Война богов – придурки рады…

51b23b206025cc31eeb9a61ea06f8e81Есть чудесный фильм под названием «Хвост виляет собакой». Двух гениальных актёров – Дастина Хоффмана и Роберта де Ниро – наняли специально, чтобы сгладить мерзкое впечатление от американской войны в Восточной Европе. Там три страны раздолбали, но мозги электората должны были воспринять это как невинные шалости. Мозги покорно завяли, а оба исполнителя отказались от «Золотого глобуса». Им в Америке жить, но принимать ещё и косточку от хозяина стало противно – за что их люблю и уважаю.

Современные СМИ утеряли очарование, учитывая их скверный слог и нелепость вранья. Система стала самодостаточной: Сам вру, сам верю и списываю у соседа то, что наврал он. Аудитория тут как бы и лишняя – тем паче, что в сознаниях медиамагнатов понятие «общественные массы» давно ассоциируется с массами фекальными. Читать далее