Идиотизм, сепаратизм и оргазм: Поговорим о кроликах

псакиУже лет двадцать всем известно, что кролики – это не только ценный мех. Они ещё умеют спариваться, играть на барабанах и - необычайно вкусны, если их килограммы подать под правильным соусом. Единственная сложность для домохозяек, особенно американских – отличить ободранную тушку кролика от кошачьей, павианьей или русской.

В подобных случаях стандартная американская домохозяйка начинает заикаться, требовать паузу для раздумий и мех с задней ноги трупа – чтобы не приготовить ненароком гуляш из афроамериканского обезьяна. Не говоря уже о том, что этот гуляш чреват несварением, данная особь занесена в Красную книгу уже дважды и вообще, в принципе, ни в чём не виновата в силу безобидности. Если мех отсутствует, а тушку для допроса воскресить не удалось, то американка приготовит его как есть – лишь для очистки совести прилепив на блюдо ярлычок из рекомендованного для домохозяек набора.

 

Тут надобно пояснить, что домохозяйки из разных стран мира представляют кроликов своеобычно и даже местечково – в каждой избушке свои побрякушки. Зачастую в их Читать далее