Одна голова хорошо… Записки профессора Доуэля.

20871fb55137a27924b469aeb0d60cf6Сразу предвижу реакцию сильно умных и отвечаю: Расслабьтесь, проф только диктовал! Итак:

« Как хорошо, когда у тебя нет голодного желудка, половой принадлежности и проблем с одеждой! Ведь именно животные страсти затуманивают голову и заставляют людей делать то, что при включённом разуме показалось бы им дикостью.

Реакция ходячих желудков на внешние раздражители предсказуема и оттого легко прогнозируется – ЖЕЛУДКИ и ЧЛЕНЫ УПРАВЛЯЕМЫ!!!

В России сейчас пытаются отвлечь народ от странностей Олимпиады. Она ещё не началась, но уже всем надоела. Даже кино заранее сняли о наших спортсменах, которые там всех победили – про запас.
Уже неважно сколько денег осело в карманах организаторов – никто никого не арестует. Это ясно. Но внимание отвлечь надо и поэтому в СМИ вбрасывается информация о бесчинствах в Сирии и гражданской войне в Украине. В Сирии и Ираке хулиганят американцы, а вот киевские события приписывают влиянию России и Европы попеременно – смотря где читать.

Тут стоит напомнить, что «законное правительство» сейчас воюет за Россию, а оппозиция на Майдане – за Европу (условно, конечно, всё маскируется). Никто, кстати, не выступает за независимую Украину, что более чем странно. Смотрим последнее:

… беркутовцы издевались над задержанным: Раздели его и облили водой на морозе. Смотрите видео…

Алаверды:

… беркутовцы спасли человека, угрожавшего самосожжением: Сняли с него пропитанную бензином одежду и, отвесив подзатыльник, отправили восвояси. Смотрите видео…

Ладно. Что там на видео? Абсолютно идентичные записи, разве что вторая чуть длиннее и с пометкой «служебная съёмка». На второй видно, что рядом с голым чудаком торчит пожарный с огнетушителем и в конце ему швыряют комплект сухой одежды и дают прощального пенделя.

Интересно, а чины из МВД, и конкретно сам Захарченко вообще знают, что происходит во вверенных им подразделениях? Они, которые пообещали прессе начать служебное расследование и сурово наказать своих подчинённых, знают, что в случаях угрозы поджога, предотвращения преступления или самоубийства ВИДЕОЗАПИСЬ ВЕДЁТСЯ ВСЕГДА!

Читаем, зачем: ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРЕВРАТНОГО ТОЛКОВАНИЯ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ В КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ. Запись может быть представлена по решению суда.
Откуда она, кстати, взялась у того, кто её обрезал и пустил мулю об издевательствах? Где-то в МВД крыса гуляет, не иначе.

… Евросоюз и европарламент полностью поддерживают действия митингующих оппозиционеров и призывают их держаться в рамках, позволяющих мирное урегулирование конфликта…

Алаверды:

… акция «европейских украинцев» в Давосе 23 января продлилась ровно одну минуту, после чего собравшиеся были разогнаны, а зачинщики – задержаны полицией. Среди зачинщиков обнаружился господин Порошенко, один из лидеров украинской оппозиции…

Тут всё понятно. Митингуйте дома, клоуны, а здесь взрослые дяди собрались, им мешать не надо. Короче, пришёл дворник и всех выгнал. И быстро так – за минуту.

… Тягнибок, Яценюк и Кличко в разных выражениях выразили (ох, уж мне эти «быстрые» журналисты! Хоть бы писать научились!) сочувствие собравшимся на Майдане. «Наши разумные требования не были удовлетворены!». После этого собравшихся на площади призвали организоваться сотнями и идти к месту наибольшей напряжённости – на улицу Грушевского…

Алаверды:

… оппозиционеры требуют отставки президента и правительства, смены глав силовых структур, судебного преследования сотрудников МВД и ВС, выполнявших преступные приказы. Также обязательным условием было обозначено предоставление свободы активистам оппозиции, задержанных за акты вандализма и нападения на сотрудников МВД…

Разумные требования, ничего не скажешь… На фоне призывов преследовать СЕМЬИ сотрудников МВД – даже гуманно. Могли бы попросить всех застрелиться во время пресс-конференции – а чего такого?

Кстати, а кто будет страной рулить, если всех выгнать? Те, кто там с зажигательной смесью центр Киева разносит? А они умеют страной управлять?

Чуть не забыл! Об управлении:

крымские парламентарии голосуют за Россию и действующего президента…

крымские парламентарии похожи на вредителей, стремящихся разрушить целостность Украины!...

… согласно подписанному Януковичем договору, плодородные земли в Крыму передаются в аренду китайским предпринимателям. Новый гигантский порт будет построен возле Евпатории…

Значит, пока эти на Майдане заседают, хотят в Европу и поджигают автобусы – люди бизнесом заняты!

Крымские парламентарии кричат в Киев, у них за спиной Президент Крым китайцам продал (по опыту прочих «третьих» стран, в которые китайцы таким макаром въехали – выгнать или пересчитать их уже нереально). А татары наверняка охуевают от радости посреди этой радужной перспективы.

Может, так и надо? Крым китайцам, восточные области – России, западенцев отпустить на все четыре – они не пропадут…
А в древнем историческом центре Киева официально открыть гигантский пейнтбольный клуб, где всякие мудаки смогут вволю громить что понравится и выяснять кто из них виноват!»

За профом записывал Юрген Миклович. Всех целую.