Молчание козлищ

silence-of-the-lambs1 Так я обзову своё последнее желание, когда меня возведут на эшафот или соберутся прирезать на какой-нибудь помойке. Антураж момента монопенисуален, но эту финальную сигарету я попрошу у Бога - или кто там вместо него сейчас?

Вселенский разноголосый галдёж уже достал – но соловьёв не слышно! Вместо них поют козлища, бараны и исполняющие обязанности козлищ и баранов. Все лезут с советами и напоминают!!!

… Вашингтон напомнил Путину о сохранении целостности Украины, согласно договору от… - это что за шмон из сортира??!!!

Кто там вякает о границах? Не тот ли, чьи войска сейчас раскиданы по территориям сорока «неправильных» государств и усердно там миротворствуют?! Убери своих солдатиков на базу - а после мелекай, дядя СЭМ!

Прикольно, что точно так обеспокоены всякие меркели, невнятные парламентарии от Евросоюза и прочая шелупонь. ВСЕ НАПОМИНАЮТ!!! Напоминают на пустом месте – Путин молчит, ничего не происходит, а они уже усрались. Может и правильно… А?

Если сегодня Крым объявит об отделении – это уже не будет аннексией, а превратится в жест помощи! Хуй придерёшься, даже по международным меркам. Оппозиция же самовольно поменяла Конституцию, уволила выбранного презика, назначила жертв для грядущего Нюренберга… А чем Крымское правительство хуже?

 

Новые и старые правительства Украины полощут ЧУЖОЕ нижнее бельё – как мило! Мои носочки не желаете простирнуть? И сами освежитесь заодно – воняет так, что аж уши закладывает.

Мне, в целом, по душе новые веяния – приятно помечтать о стране без коррупции, бандитов и памятников Ленину.

Однако пока в столице сломали только памятники, а бандитов почему-то прибавилось – Майдан закончился, и делать им вроде как нечего. Мародерствуют помаленьку, и весьма своеобразно поддерживают авторитет новой власти:

 … Білый, в миру господин Музычко (один из лидеров правофланговых), успел за время становления новой демократии:

  • Дать в морду прокурору и заявить, что отныне суд будут вершить его соратники.
  • Заявиться с автоматом и десантным ножом на заседание экономистов. Слова: « - Ну, кто тут смелый? Кто у меня оружие отберёт?!»,- обращённые с яйцеголовым, произвели на них неизгладимое впечатление, отчего экономика сразу пошла в рост. Странно, что он этаким франтом в казарму «Беркута» не зашёл – автомата жалко? Или нож в жопу не хочется?
  • Запугать 18-летнего сержанта ГАИ, сказав, что у него в машине (вместо антирадара) Стечкин и два Макарова.

Характерно, что этими эпизодами представитель новой власти гордится и всюду таскает за собой оператора с видеокамерой. Вероятно, гордятся и те, кто пригласил его сотоварищи в славный град Киев, а домой отправить забыл.

 

В восточных и южных областях свои страшненькие клоуны:

Харьковские мэр с губернатором, в открытую терроризировавшие предпринимателей по всей стране (более одиннадцати «замятых» уголовных дел в архиве главпрокурора).

Бывший «бригадир» бандформирования Аксёнов, избранный главой Крыма – чувак вообще из Перми!

И несть конца этому списку…

 

Вопли козлищ и блеянье баранов заполонили информационное пространство ПОЛОВИНЫ МИРА!!!

Но за шумовыми эффектами чётко прослушивается жадное: МОЁ!!! ОТДАЙ!!!

Дайте уже тишины… И покоя – желательно.