По гамбургскому счёту? – говно вопрос!

тюрьма-вопросы-песочница-тюрьма-вопросы-1082044 Наблюдения иногда развлекают даже таких моральных уродов, как ваш покорный слуга. Предпочтительнее всего лицезреть обнажённых фемин на жарком пляже – но… Было бы странно, не окажись в этой прекрасной мировой бочке вина -

 - ах!!! Этот молдавский розовый «квадрат». Или Хванчкара – бьющая копытом в душу терпкая двухлетка «солнечного» весеннего розлива…

– куска плавающего «оно». Вернее, даже нескольких кусков.

 

В нынешней ситуации я смело могу засчитать всплытие всех доступных в сети Интернет политиков. Олимпийская сборная отдыхает – встречайте команду синхронного охуения планеты Земля.

Лидирует, на мой взгляд, улыбчивый кениец с заявлениями о выборочной легитимности. Революционное правительство Украины он признал, несмотря на «майданские выборы в кабмин», а абсолютно законный парламент Крыма ему не нравится – ибо нехуй. США больше понимает в политике страны, нежели сами украинцы – без вопросов.

Тут небольшое отступление для возмущённых поведением крымчан граждан Украины:

Вот представьте, что вы женаты. Супруга исправно требует деньги, загорает в солярии и раз месяц выпадает из реальности – дней на пять, если климакс еще не настал. И вдруг эта стерва заявляет, что пламенно любит другого! Давно пылает страстью, а с вами трахалась лишь по необходимости! Как-то вдруг момент совпал с вашим банкротством, сломанной ногой и ушибом заменителя головного мозга –  а она решила не обременять инвалида и гордо уйти в блядство!

Вы станете расходовать остатки здоровья на попытки удержать эту суку? Да пусть валит на все четыре – ей же хуже! ПРЕДАТЕЛЕЙ НИКТО НЕ ЦЕНИТ – ПРАВИЛО НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

Пусть крымчане подмахивают кому угодно – они уже перешли в третий сорт. Россия вытрет об них ноги и продаст китайцам по демпинговой цене – договор от 24 декабря.

Кениец зря старается – ему прогиб раком аукнется. С Россией воевать – себе дороже, а  Китай ещё припомнит тот танкер с фальшивым золотом, которые первый афропрезидент прислал в обмен на честные зелёные бумажки.

 

На втором месте русский царь – не ожидал от тебя, батюшка.

 Так конкретно насрать в душу/кошелёк собственному народу, всем соседям и задеть даже обледеневших канадцев… Долго тренировался? Если это экспромт – жму пядь и соболезную.

Поведение слегка напоминает автоответчик в режиме «три священные обезьянки», но по сравнению с поздним Брежневым ты просто гений. Изящно отвлечь россиян от горы внутренних проблем и заставить их вновь тупо гордиться военной мощью державы – блестящий ход для вписки в исторический процесс. В качестве кого планируешь? Человека, который экономически и этически угробил самую богатую и душевную страну в мире?

Валяй! А то скучновато было последние 30 лет без Железного Занавеса, холодной войны и цирка уродцев, который раньше именовался ЦК КПСС, а нынче – Государственная Дума в утверждённом составе.

 

На третье место кандидатов тьма – я просто не помню многочленство ЕС.

Лучше бы они себе голову отрастили вместо привлечения новых членов в компанию. Настолько бездарно и униженно выступать на мировой арене мог только светлой памяти гражданин Паниковский в поисках «Золотого Телёнка». Их даже на запчасти разбирать нет смысла – мелковаты фигуры супротив первых двух.

Суетятся, прыгают голосят… Тут мы сурово денег не даём и вводим санкции… А через полчаса – нате всем денег, только с Россией не дружите – фуфлогоны в мокрых памперсах.

 

Кстати, прикол был: Британские гвардейцы в Норвегии отказываются выходить на учения, если на улице холоднее  -8 градусов.

Смысл в том, что молодёжь утратила талант писать под деревце – мешает европейская культура, причём даже в лесу мешает. А при низкой температуре у них писька к штатным (без шуток) памперсам примерзает. Боевые ребятки, ничего не скажешь – но, вернёмся к нашим баранам.

 

В одну кучу можно согнать всех жополизов: венесуэльских, сирийских, египетских и российских (куда без них). Если добавить к ним в команду клоунов мирового масштаба: Жириновского, Маккейна, Ляшко, Эштон и того французского ёкаря вместе с многочисленными жёнами – получится идеальная шведская семья, где каждый на своём месте. Одни всему миру голый вассер показывают, а другие его язычком драят.

 

Отдельный памятник лично слеплю из пластилина господину Ярошу – при условии, что он выполнит свои обещания. Если этот орёл взорвёт украинский газопровод – россияне наконец смогут заняться обустройством СВОЕЙ страны. Производства развивать, технологии… А то сейчас страна и впрямь напоминает гигантскую заправку. Олигархи живут за счёт перекачки ресурсов за бугор, забывая кинуть копеечку в народный бюджет.

 

Вообще у меня давно созрел универсальный рецепт предохранителя от говённых политиков. Он прост до изумления – жаль, что никому раньше в голову не вступил.

ВСЯКИЙ, РЕШИВШИЙ СТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ДЕЯТЕЛЕМ, НАВСЕГДА ЛИШАЕТСЯ ПРАВА ПОКИДАТЬ СТРАНУ!!!

Где управлял – ТАМ И ЖИВИ! Депутаты от регионов уезжают жить в свои регионы – по окончании срока. Там им в лицах расскажут за всё хорошее, что они сделали для своего избирательного участка.

КТО СКАЗАЛ «НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!»???  Пшёл вон, двоечник!

Хочешь путешествовать или переехать? Не суйся в управление страной – вот тебе права!

Представьте повара ресторана, который отказывается пробовать собственное блюдо... Да посетители его на фарш пустят!

Управляешь страной? Хорошо управляешь? ТАК И ЖИВИ В ЭТОЙ СТРАНЕ!

  1. ВСЯКИЙ, РЕШИВШИЙ СТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ДЕЯТЕЛЕМ, НАВСЕГДА ЛИШАЕТСЯ ПРАВА ПОКИДАТЬ СТРАНУ!!!

    Браво, Юрген, последний десяток лет утверждаю практически то же самое, только в масштабах помельче — Работник ЖКХ должен жить в доме, который обслуживает, чтобы он, сука, если что, вместе со всеми жопой к батарее примерзал, а если кому вдруг захочется погреться, так его опять же жопа была бы в пределах досягаемости.

Обсуждение закрыто.