Прободение Кармы

коза В следующей жизни я стану сторожем острова Врангеля и счастливо проживу триста лет, не увидев ни одного человеческого лица. Даже бриться не стану – чтоб не смотреть на эту гадость. Карма скомпенсирует мою чрезмерную общительность в нынешнем воплощении и сделает такой подарок всему человечеству.

А вот статус теперешних политиков в следующей жизни наверняка будет где-то между креветкой и турнепсом – чтоб наверняка не смогли никому нагадить. Всяческие народные избранники вернутся в лоно матери природы, которая и схряцает их зубами хищных воплощений сегодняшних мягкоголовых псевдовегетарианцев. Кстати, я заметил интересную закономерность: приличнее всего на политической арене ведут себя МОНАРХИ!

Зато ЛУЧШАЯ В МИРЕ демократическая система правления возглавляется отчего-то редкостными поганцами. Может, их сглазил кто? И ведь как стараются! Как сказал Филатов: «Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод!»

 

«… Мы уже были свидетелями войн на Балканах. Но тогда Европа не была в опасности! А теперь ЕС чувствует угрозу со стороны России» - и это говорит Жозе Мануэл Беррозу, президент Еврокомиссии?!!!

То есть когда братские американцы бомбят Югославию – плевать!? Типа: они же американцы, да? Имеют право… И в новостях называют ласково: ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ! Уже полмира к миру принудили, и каждый раз европейские жополизы угрозы не видят. А теперь русские войска НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ «сконцентрировались» за полторы тысячи вёрст от ближайшей европы, и они «чувствуют»…

Натовец, забыл фамилию, заявил, что их истребители патрулируют небо над Балтией – хотя там никто ничего не концентрирует. И вообще, ребята, не летали бы вы над Калининградом - свалитесь ненароком, а русским за вами обломки убирать!

 

Больше всего меня бесит отсутствие ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ  в речах современных государственных деятелей:

 «… американские конгрессмены осуждают Барака Обаму за его слабую позицию, и призывают адекватно ответить на растущий агрессивный авторитет Путина.» - прилично сказали, молодцы!

То есть у них должен быть сильный презик, чтоб ежели чего не так – то войска в Панаму или там в Ливию. А в России президент должен быть слабым и послушным, потому как в Россию задолбаешься войска вводить – умно, ребята. И хорошо, что на публику – потомки вас запомнят.

 

« … Турчинов (и.о. президента Украины) заявил, что российские спецслужбы управляют всеми восточными сепаратистами, которые захватывают здания городских и областных администраций. Также он сказал, что все, виновные в действиях против государственной власти, должны быть сурово наказаны!» - чувак, да ты гений!!!

Оставим пока «российские спецслужбы» – хрен тебя знает, может ты их лично видел, раз так уверен – но за остальное заслужил большой и вкусный пирожок!!!

Давай, Турчинов, СТРОЙ СВОЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОДНУ ШЕРЕНГУ И ПИ..ДУЙТЕ В ТЮРЬМУ!!!

Вы, ребята, устроили бойню на Майдане, захватывали и поджигали госучереждения и вообще устроили государственный переворот – плачет по вам цугундер, причём надолго! Кстати, если посмотреть из бывшей столицы – Харькова – то сепаратисты как раз вы все, да ещё и вооружённые до зубов.

 

Россияне тоже красавцы:

« … замглавы российской ФСБ заявил, что по данным от его сотрудников, во время беспорядков на Майдане были замечены не только политические деятели США и ЕС, но и сотрудники западных спецслужб!» - блеск! А твои сотрудники там чего делали, дядька? Пописать заехали или сальца прикупить решили?

Прокололся ты, мужик.. Хоть бы сказал, что со спутника подглядывал, а то перед общественностью неудобно.

 

Все врут так лихорадочно, будто с завтрашнего дня за ложь станут головы рубить и нужно излиться побыстрее! Не волнуйтесь, «господа»…

Растёт следующее поколение, вскормленное и напоенное вашим враньём. Они, наши дети, схватывают всё на лету и впитывают, будто губка.180b3650cbea6c14d9c286bf470

Колесо Сансары провернётся, сработает Закон Кармы и вы, уже будучи креветками или турнепсом, сможете всласть полюбоваться лицемерием, подлостью и лживостью ваших потомков – вы их замечательно воспитываете. Личным примером…

 

А я с острова Врангеля стану наблюдать Северное Сияние, глазеть на звёзды... Да хоть на обледеневшие скалы - лишь бы не видеть ваших поганых рож.

p