Китайские знаки зодиака для анализа любовной совместимости

Вы читали об использовании индийской нумерологии и западной астрологии для анализа совместимости любви, и сегодня вы научитесь анализировать совместимость любви, используя 12 животных китайского зодиака, и насколько точен этот метод.

Прежде чем я начну анализировать совместимость любви с китайскими знаками зодиака, позвольте мне рассказать вам историю создания 12 животных …

Давным-давно Нефритовый Император на Небесах хотел найти 12 животных для представления каждый год. Он начал гонку среди всех животных. Первые 12, достигшие небес, будут править каждый год. Когда животные узнали об этой породе, все стали попадать на небеса.

Кошка и Крыса были хорошими друзьями. Кот попросил Крысу разбудить его на следующий день, чтобы они могли пойти вместе. Крыса проснулась рано, чувствуя себя очень взволнованной, забыла разбудить кошку.

На пути в небеса Крыс встретил Вола, зная, что он мог бы использовать Вола, попросил его подвезти его, и взамен он помог бы Быку остерегаться всех опасностей в долгом путешествии. Будучи дружелюбным и спокойным человеком, он согласился на просьбу крысы.

Достигнув неба, Крыса спрыгнула с головы вола и стала первым животным китайского зодиака, хотя это было очень несправедливо по отношению к быку, он не противился Крысе. Крыса за то, что номер 1.

Бык стал номером 2. (Это, вероятно, объясняет, почему крысы и волы хорошо ладят). Один за другим другие животные приходили один за другим к свинье, которая является 12-м и последним животным.

На данный момент … Кот проснулся. Когда он узнал, что Крыса ушла без него, он был в ярости. Еще хуже, Крыса была номером 1. Кошка поклялась, что кожа крысы была живой, если он увидел крысу, что объясняет, почему кошки ловят крыс в эти дни.

Как это связано с настоящим?

Каждое из 12 животных правит ежегодно. Например, если вы родились в 2007 году, вы родились в год Свиньи. У вас будет много особенностей свиньи. Тогда я перечислю всех 12 животных и их порядок.

1-й – Крыса

2 место – вол.

Третий тигр.

4-й это Кролик.

Пятый дракон.

6 змея.

7 это лошадь.

8 это коза

9 это обезьяна.

10. это петух.

11 это собака.

12 свинья

На основании даты вашего рождения вы можете определить, какой у вас знак китайского зодиака и под каким животным вы родились. Если у вас возникнут трудности с поиском знака животного, под которым вы родились, вы можете проверить онлайн. которые позволяют вам ввести свою дату рождения и вернуться с китайским знаком зодиака.

Затем вы узнаете о сходстве между каждым знаком зодиака … Существует 2 типа сходства, первый – это группа сходства, а второй – это пара сходства.

Родственная группа состоит из 3 животных. Всего 4 группы. Вот они …

1-я группа: Крыса, Дракон и Обезьяна.

2-я группа: вол, змея и петух.

3-я группа: тигр, лошадь и собака.

4 группа: Кролик, Коза и Свинья.

Что касается аффинной пары, то здесь 6 пар. Вот они …

1. Крыса и Ох.

2. Тигр и свинья.

3. кролик и собака.

4. Дракон и Петух.

5. Змея и обезьяна.

6. Лошадь и козел.

Вы всегда должны выбирать партнера из аффинити группы. Ваш второй выбор принадлежит паре сродства. Например …

Если вы родились в год Крысы, вам следует искать партнера, родившегося в год Дракона или Обезьяны, а если нет, то кто-то, родившийся в Быке, также подходит вам.

Это относится к соответствующим персонажам. Теперь вы узнаете о несовместимых персонажах. Несовместимые символы также называются сталкивающимися символами. Они сталкиваются друг с другом. Вот они …

1. Крыса сталкивается с лошадью.

2.Ox сталкивается с козой.

3. Тигр сталкивается с обезьяной.

4. Кролик сталкивается с Петухом.

5. Дракон борется с собакой.

6. Столкновение со свиньей.

Исходя из вышеизложенной информации, вам не следует искать партнера, рожденного под знаком, который конфликтует с вашим.

Этот метод анализа любовной совместимости является довольно общим. Вы, наверное, задаетесь вопросом … как насчет тех признаков, которые не сталкиваются или взаимосвязаны, как оценить их совместимость? Способ сделать это – сравнить личность обоих персонажей, а затем проанализировать оттуда, но это не совсем точно.

Также неверно, что пары со встречными персонажами не будут иметь длительных отношений. Я сталкивался со многими из них, у которых есть противоречивые характеры, но все еще очень любящий. Этот метод имеет точность только 65%.

Но еще не все потеряно. Вы все еще можете использовать эти знания, чтобы развлекать новых друзей, которых вы встречаете на общественных мероприятиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: