7 простых советов для быстрого изучения астрологии

Со стороны это кажется загадочным и сложным в астрологии. Кажется, есть чему поучиться. Вместе знаки зодиака, планеты, дома и грани образуют космический суп алфавита сложности. Однако изучение основ астрологии не должно быть трудным. На самом деле астрология – упорядоченная и упорядоченная система. Как только вы узнаете секреты понимания астрологии, вы можете пересмотреть ее принципы и начать интерпретировать диаграммы самостоятельно практически изо дня в день.

Совет номер один: астрология – тесно связанная система

Планеты, знаки зодиака и дома из таблицы рождения имеют аналогичные значения. Не волнуйся прямо сейчас. Не так много можно узнать об астрологических работах, как кажется. В Интернете много информации, которая может довольно легко научить вас более близкому отношению ко многим аспектам астрологической системы. Есть также много курсов, на которые вы можете записаться, которые помогут вам понять это древнее искусство и то, как все связано, но тесно связано. Поэтому, когда вы изучаете одну вещь, она плавно переходит к следующей части, делая обучение относительно легким и прогрессивным.

Совет номер два: астрология – это язык

Планеты и их энергетические связи интерпретируют значения знаков зодиака, когда они размещены на вашей карте. Планеты – это существительные, люди, места и вещи в вашей жизни. Аспекты, как глаголы, слова действия. Знаки зодиака подобны прилагательным, они окрашивают действие планет в их особый характер. Карта рождения – это снимок неба при рождении. Вы представляете этот единственный момент времени, положение звезд при вашем рождении.

Совет номер три: все планеты имеют что сказать о вашей личности

Столбцы с гороскопами в газетах, хотя и интересны и забавны, представляют только самую основную форму астрологии, которая основана на месте, где Солнце было при рождении. Тем не менее, все другие планеты в солнечной системе имеют определенные вещи, чтобы сказать о вашей личности. Солнце представляет вашу сущность, ядро ​​вашей личности. Он работает как центральный процессор компьютера. Все действия других планет проходят через него и окрашиваются ориентацией знака зодиака, в котором находится солнце. Расположение планет в различных секторах наших карт, называемых домами зодиака, указывает на то, насколько естественно мы воспринимаем окружающий мир.

Луна представляет ваши эмоции, Меркурий, ваши мыслительные процессы, Венеру, ваши системы ценностей и Марс – ваши инстинкты выживания. Это ваши внутренние процессы. По этой причине мы называем их личными планетами. Следовательно, остальные планеты представляют собой внешние процессы, место, откуда мы смотрим на себя, чтобы понять Вселенную. Юпитер представляет наше чувство чего-то большего, чем мы сами, независимо от того, Бог это или чувство общественного порядка. Сатурн представляет ограничения и бремя, налагаемые нашей ролью в обществе. Уран представляет способ, которым мы индивидуализируем, Нептун, наше чувство Универсального Сознания, и Плутон, процесс трансформации для духовного развития.

Совет номер четыре: астрология о повторяющихся циклах

Наши самые ранние предки смотрели на небо и наблюдали, как луна движется ежемесячно. Луна поднялась из тьмы в кусок света, до пика своего цикла, в полнолуние, а затем снова погрузилась во тьму. Этот основной повторяющийся цикл представляет жизненный цикл всех вещей. Это основа западной астрологии. Цикл, представляющий бесконечный цикл рождения, роста и освобождения, также является циклом развивающегося сознания. Как только вы поймете процесс повторения цикла, вы узнаете ключевой элемент в понимании того, как планеты действуют в нашей жизни. Например: в новолуние: мы инстинктивно и импульсивно воздействуем на людей и события извне. Мы реагируем спонтанно и незапланированно. Посев будущих проектов.

Совет номер пять: знаки зодиака также представляют этот цикл

Годовой цикл пути Солнца не следует путать с очевидным расположением созвездий. Важность солнечного цикла очень похожа на лунный цикл, цикл рождения, роста и высвобождения, но в годовом, а не месячном цикле. Когда вы смотрите на карту гороскопа, вы смотрите на представление этого повторяющегося цикла в вашей собственной жизни. Начиная со знака зодиака на горизонте во время вашего рождения, вашего асцендента, каждое размещение знака зодиака вокруг карты представляет ваше чувство действия Вселенной. Каждый из домов представляет определенную функцию в жизни. Каждый из цветов знаков зодиака работает с собственной подписью. Каждая из планет также имеет свой цикл. Интерпретирующая работа основана на повторяющихся циклах планет и их связи с планетами на вашей карте в так называемых аспектах.

Совет номер шесть: фасеты представляют действия повторяющегося цикла

Планеты, движущиеся по своим орбитам, будут образовывать энергетические связи с планетами в вашей карте рождения. Существует много толкований этих аспектов, но вам не нужно вспотеть, вспоминая их все. Вот как работают следующие аспекты: Соединения подобны фазе новолуния. Они представляют собой комбинацию энергий, порождающих новые ситуации. Текстиль похож на горбатую и серповидную сцены. Идеи внедряются. Возможности представлены. Что мы делаем с этой энергией, зависит от нас. Квадраты похожи на луну в первом и последнем кварталах. Существует иммунитет к поступающим энергиям и меняющимся ситуациям. Оппозиции подобны полнолунию. Есть напряжение и конкуренция.

Седьмой совет: сбор всей информации о гороскопе – это искусство, а не наука

Практика медицины – это искусство, как и практика астрологии. Нет волшебного пути, нет техники, которая даст вам ответы на все вопросы. Неважно, сколько вы выучите, вы никогда не почувствуете, что выучили достаточно астрологии. И иногда, несмотря на все, что вы знаете, вы просто ошибаетесь в интерпретации. Ценность астролога не в том, чтобы знать каждую мелочь о древней системе мышления. Ценность астролога измеряется на основе того, насколько хорошо астролог может поднять и вдохновить человека, для которого он читает. Если вы сохраните эту цель на своих страницах, независимо от того, сколько вы узнаете, то, что вы знаете, будет источником вдохновения для других людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: