Астрология коренных американцев – знак мерцания

В духовности коренных американцев мы связаны со всем, с чем у нас общее пространство, а земля, небо, солнце, луна и животные считаются нашими родственниками. В астрологии индейцев Северной Америки эти животные становятся духовными спутниками, которые насытят нас своими чертами характера, в зависимости от того, когда мы родились, и предлагают духовную помощь, когда она нам нужна. Мы можем учиться у них и стать похожими на них в любом случае.

Эта статья является частью серии, которая исследует каждый из двенадцати североамериканских индийских знаков зодиака. В этой статье мы рассмотрим знак мерцания. Если вы родились в период с 21 июня по 20 июля, вы родились под знаком мерцания.

Духовные особенности

Мерцающий тотем может стимулировать новые целительные энергии в вашей жизни при вызове и пробудить скрытые таланты. Это пробуждение может привести к расцвету творчества и может стать катализатором серьезных изменений в вашей жизни.

Тотем мерцания может также помочь вам войти в контакт со своими эмоциями и почувствовать их глубже. Это может помочь вам достичь лучшего баланса в вашей жизни и помочь вам соединиться с ритмом и сердцебиением земли и других животных.

Характеристики мерцания тотема

«Люди, рожденные под знаком мерцания, одним из самых неприятных признаков, могут быть стеснительными, застенчивыми, скучными и замкнутыми, а также блестящими, дружелюбными и известными. Они могут иметь широкий спектр эмоций и иметь сильный родительский инстинкт. В основном люди, рожденные под этим знаком, консервативны и любят дом от природы. Они ценят безопасность домашней базы, на которой можно выйти на пенсию, когда стресс жизни становится слишком большим, чтобы нести его. «-Дебора Дурбин, просто коренная американская астрология

Иногда вы можете показаться упрямым и медленно идти на компромисс, но когда вы это делаете, это происходит потому, что вы пытаетесь скрыть свою неуверенность. Люди, которые ближе всего к вам, видят вашу выносливость, но они также видят вашу нежность.

Иногда вы упрямы, и когда кто-то причиняет вам боль или причиняет вам боль, вы никогда не забудете его и не дадите ему забыть!

Под своей иногда защитной поверхностью вы упускаете любовь и понимание и можете быть чуткими и интуитивными, но другие люди не всегда могут видеть эти качества в вас.

конкурс

Поскольку люди, рожденные под этим знаком, часто интересуются тем, что думают другие, и могут быть очень интуитивными, они хорошие журналисты-расследователи. Или политики.

Мерцание людей сильно зависит от их детских воспоминаний и иногда застревает в их жизни в прошлом. Тем не менее, это делает их хорошими на работах, которые требуют изучения истории.

Поскольку они настолько универсальны, люди, родившиеся под знаком мерцания, могут быть хорошими в разных профессиях и просто должны выбрать то, что больше всего нравится их сердцам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: