Как избавиться от Hickeys благодаря Way of the Zodiac

Марашек? Они все еще рядом?

Я помню, как получал маленькую малину. Я помню, получая большие малины. Я также помню, что я получил светлую малину, а также темную малину. Чего я не помню, так это малины, которой не было у меня на шее, но мне интересно где твоя малина

Извините, но я не смог устоять перед этим юмористическим сюжетом. В недавнем бюллетене, отправленном на мою электронную почту, я прочитал, что этот вопрос о том, как избавиться от Хикки, был частым поиском в Google в прошлом месяце. Я не мог перестать смеяться, но более того, это вызвало поток воспоминаний.

Одним из воспоминаний, которое я не мог вспомнить, был метод из древних народных традиций, который требовал прорезать маленькую яму возле малика и оставить пиявку прилипшей к малику, чтобы высосать кровь, которая его сделала. Если вы также слышали об этом методе и думали об этом, то, возможно, у вас под рукой более серьезная проблема, чем сама малина.

Во-первых, где вы собираетесь взять пиявку? И если вы найдете пиявку, где на земле малина на вашем теле? Потому что есть только некоторые места, где пиявки не принадлежат.

Ты чувствуешь меня здесь?

Теперь срочность избавления от хики зависит от того, где хики лежит на теле – верно? Хорошо. Ну, есть малиновая шея. Он бики хикки. Тогда есть действительно роговой засос – который находится внутри твоего бедра; но, насколько я понимаю, проблема с хики буби и хикки на внутренней поверхности бедер – действительно большая проблема, если вы состоите в браке или в интимных отношениях с кем-то, кроме того, кто дал вам малину.

Если это ты, просто убирайся из города. но,

Если вы одиноки и просто хотите скрыть малину от своих родителей, коллег или следующего свидания; насколько я знаю, действительно нет способа избавиться от малины. Я беру длинную зубную расческу и пытаюсь расчесать ее – но это только усугубило ситуацию.

Единственное решение – это черепаха или шарф.

К сожалению, малина полностью исчезнет сама собой. Возможно, однако, вы можете получить помощь или хотя бы посмеяться над тем, как избавиться от Хикки по вашему солнечному знаку.

Давайте пройдем через двенадцать.

Овен люди должны просто упасть и повредить головы, чтобы врач мог их обернуть и отвлечь внимание от малины.

Телец люди должны просто купить больше шеек черепахи. Если это лето, просто сделай их без рукавов.

Близнецы люди должны просто говорить и задавать вопросы, чтобы потенциальный малиновый наблюдатель не смог его увидеть – просто перепутайте их с jibber-jabber.

опухоль люди должны просто наслаждаться чувством, которое малина приносит и уму, и сердцу; и сделать неделю, чтобы остаться дома.

лев люди, в зависимости от достоинства положения Солнца на карте рождения, либо любят показывать свою малину, либо тонко прячут их, время от времени проверяя их в ванной, чтобы они могли сказать: «Ух ты, теперь он большой неудачник».

Дева Folk? «О, нет, пожалуйста, не давайте мисс Малину». Это полностью расстроит их, и их сокрытие станет их следующей работой на полную ставку.

Весы люди «показывают» милых, но в тайне грубых людей, поэтому они найдут умный способ на мгновение спрятать свою малину, чтобы воспользоваться ее быстрой гордостью. Эти люди на самом деле разработают подходящую одежду по случаю ношения хикки.

Скорпион народ может просто повесить "Не беспокоить" знак на ручке двери спальни. Родители не будут знать разницу, потому что они привыкли к поведению этих одиночек. Но убедитесь, что он обнаруживает свою страстную месть.

Стрелец люди могут быть пойманы, потому что их беззаботная и «оттуда» личность не может не позволить им просто встретиться там, чтобы все могли их видеть – если только не выходные, и они могут покинуть город, пока не исчезнут.

Козерог народ никогда не почувствует малину Это единственные знаки зодиака, которые все еще пытаются заставить себя публично держать руки.

Водолей народу все равно, видите вы это или нет. Они уже думают о запуске веб-сайта, который имеет дело с хики … как Как получить один. Как их остановить. И как измерить их ширину, высоту и глубину цвета, чтобы они могли принять участие в конкурсе Photo Hickey of the Month.

рыба люди будут любоваться своей малиной, пробуя различные оттенки основы макияжа, чтобы создать иллюзию, что малина на самом деле не существует, но все время эти знаки зодиака тщательно ждут следующего эпизода создания малины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: