Кто хочет краткое введение в китайскую астрологию?

Этот год – 2011 год – год Кролика, если вы следуете китайскому зодиаку. Это началось с 3 февраля 2011 года, который является началом лунного Нового года и весеннего праздника в Китае. Работает до 22 января 2012 года.

Китайский зодиак основан на двенадцатилетнем цикле и рассчитывается по китайскому лунному календарю. Каждый год в этом цикле связан со знаком животного. Животные персонажи включают в себя: крысу, быка, тигра, кролика, дракона, змею, лошадь, овцу, обезьяну, петуха, собаку и свинью.

Характеры животных меняются каждый год, в конце января или февраля, в зависимости от новолуния.

Считается, что животное, которое управляет годом рождения, оказывает большое влияние на вашу жизнь. Также считается, что человек, родившийся в данный год, воплощает в себе характеристики своего животного, так же, как китайцы видят это животное.

Однако китайская астрология не так проста, потому что 12 китайских знаков зодиака также означают месяцы года и время суток. Каждый день делится на двухчасовые периоды, которые представлены одним из 12 китайских знаков зодиака животных, начиная с 23.00 от Крысы. Объединив их всех, китайский астролог может рассказать вам свою судьбу.

Существует красивая легенда о китайском зодиаке; Говорят, что боги приказали, чтобы животные были выбраны в качестве знаков для каждого года, и двенадцать, которые пришли первыми, должны были быть выбраны. Крыса пришла первой, потому что он ехал на бычьей лифте и стал первым знаком лет.

Очевидно, крыса пообещала разбудить кошку, чтобы они могли путешествовать вместе. Но в тот роковой день крыса забыла разбудить кошку, и именно поэтому кошки и по сей день ненавидят крыс. Ну, китайский Новый год наступает, когда два года животных разделены.

Хотя дары, основанные на астрологических знаках, особенно ценятся теми, кто верит в гороскоп, они также ценятся и пользуются многими, кто просто ценит традиции.

Подарки и удача идут рука об руку многим людям. Китайцы особенно ценят такие предметы, как украшения и т. Д., Которые окрашены в красный цвет, и удача зависит от того, были ли они получены в подарок, а не от покупки для себя.

Поскольку у китайцев есть особая привязанность к красному, покраснение стало символом всего хорошего.

Знаки животных используются многими способами, чтобы быть подарком людям, рожденным в данном году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: