Понимание поведения планеты через ведическую астрологию

Одним из наиболее важных понятий в ведической астрологии является знание Навасмы или Навамши. Это очень похоже на родовой гороскоп. Это, безусловно, оказывает большее влияние на поведение всех планет.

Индийская астрология сильно отличается от западной астрологии. Действительно превращается в знак зодиака с помощью астрономии, не говоря уже о математике. Гороскоп оказывает большое влияние на солнце, звезды, луну, а затем на область особого мужчины или женщины. Специальные предложения ведической астрологии с математическим тезисом, содержащим информацию о знаках зодиака. Ведическая астрология также предоставляет скидки на церемонии.

Астрология обладает хорошими возможностями для получения прогнозов, которые соответствуют различным прогнозам, связанным с сельским хозяйством, стихийными бедствиями, политикой, различными аспектами жизни в сочетании с событиями, которые оказывают хорошее влияние на реальность или фактически.

Астрология – это единое целое, которое выделяется наряду с уникальными методами получения философской информации о связи, передаваемой чернилами из космоса. Умный человек, если он знает свой недостаток или недостаток, наверняка всегда будет готов принять меры безопасности для его преодоления. Напротив, если благотворное положение вещей действительно известно, тогда количество радости возрастает. Смешанный эффект солнечного знака и планет всегда был результатом, который дает определенное понятие человеку, имеющему с ним дело, и эту профессию он почти наверняка выберет. Просто потому, что он решил получить мощную местную профессию, его резкость оценивалась на основе нетронутого гороскопа.

Понимание поведения различных планет с помощью Вед – это не прогулка по пирогу.

Вы изучили математические расчеты всех планет и важных звездных звезд, есть характер поведения. Звезда рождения в ведической астрологии – Магха, общая черта которой – склонность к поклонению богам и предкам, приверженность различным делам. Эти звездные вычисления помогают создавать совпадения в Кундали.

Отсутствие астрологических гороскопов с описанием девяти планет, двенадцати знаков зодиака и двадцати семи созвездий, а также их смешанных манипуляций внутри индивидуума обычно читается в ежедневных газетах, газетах, женских журналах и в Интернете. Ведическая астрология раскрывает фиксированное состояние людей. Он предоставляет решения, благодаря которым человек может уменьшить последствия негативного эффекта, который должен вступить в силу.

Астрология даже в эпоху развития научных технологий считается пониманием использования духовного света, который примет бессознательное. Основной целью, не говоря уже о намерениях астрологии, является не только первоначальный прогноз, но и обеспечение легко доступных поисковых решений, не говоря уже о реализации личной перспективы и провидения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: